Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mtoloko

Windows 7 dando conflito com drive do hamachi .

Recommended Posts

Gm1oyVQ.pngsTrWJQJ.png

Desinstalei , instalei  com antivírus desligado e o erro persiste.

Olhando uns vídeos no YouTube, um cara falou para entrar nesse modo :

YGsKKg3.jpg

Funcionou , só que se eu reiniciar o computador ,  o erro volta .

 

Tem como arrumar isso sem ter que toda vez que for ligar o computador ter que entar em "Disable Driver Signature Enforcement" ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Tente isso:

Vá no menu "Iniciar" digite CMD. Quando abrir, digite:
bcdedit /set loadoptions ddisable_integrity_checks

Se der certo, aparecerá: "A operação foi concluida com êxito". Reinicie a máquina. Poste o resultado por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diz que: não é reconhecido como comando interno e externo , um programa operável ou arquivo de lotes .

 

Está certo do comando ? tinha digitado errado, depois revisei digitei certo  e em todas as tentativas deu essa mensagem .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Repita a operação e tente novamente exatamente como está. Copie e cole para não errar os espaços. Poste o resultado por favor.

 

bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

 

Outra opção é

Quando o windows 7 estiver iniciando aperte F8 e escolha a opção para desativar imposição de assinatura de driver.

 

FONTE:

https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/380a7a6a-6a41-4546-bb68-3d90fa5ab5eb/como-desabilitar-definitivamente-a-assinatura-digital-de-drivers-no-win-7-64?forum=winvistapt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim , fiz isso eu a mensagem de exito mas continua bugado . 

Desinstalei o hamachi ,dei esse comando reinstalei de novo .

Ta tenso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

@Dom Bonilla Consegui !!!!! já tinha feito quase todos os passos do vídeos mas o ultimo foi que funcionou , era trocar o nome da rede para Hamachi .

Obrigado por me ajudar ! Boa Noite .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×