Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
TENOR

Socorram-me....epison 480

Recommended Posts

:priv: BOA noite...sou novato em p.c .....3 anos.......hoje precisso de uma ajuda de vocês...peguei uma EPSON STYLUS COLOR 480SXU..."segunda mão" ...veio com cabo USB.....e não consigo funcionar...aparece dizendo "ERRO DE CABO DE INTERFASE " ....para mim liga-la só posso na saida USB ....vocês podem me ajudar ???eu agradeço ....estou com windows 98 AMD DURON 750 MGHZ....H.D 20 GIGAS...128 RAM..... :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deu para entender muito bem o que realmente esta acontecendo mas sugiro que va em iniciar>configurações>impressoras no driver correspondende( caso tenha mais de uma instalada) click com o botão direito e em propriedades, em seguida click na guia detalhes e veja a caixa -> "imprimir na seguinte porta" verifique se esta usando uma porta usb. falando nisso a porta foi instalada corretamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agradeço sua atenção......RICARDOFA........mas os drivers estão instalados coreto.....no CMOS SETUP esta "ENABLE" a usb ......e na propriedade da inpressora nas portas só da valido a porta LPT 1 ...e aparece a USB como porta desconhecida....você pode me ajudar ???outra vez te agradeço....lenbrando o unico cabo que me deram foi um USB...obrigado pela atenção...você pode me ajudar ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando você conecta o cabo ubs, estando a impressora ligada, aparece alguma mensagem? acontece alguma coisa com o pc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi..RICARDO ....minha placa é on-board (VIATCH) .....respondendo sua pergunta ....quando ligo a inpressora (na corrente ) ela da sinal de vida ela da uma rodada inicial e para ...ai quando eu eu chamo no p.c a inpressora...ela mostra (erro de cabo de interfase, ) ....na configuração só aparece instalada na porta LPT 1 ......se eu for na propriedade da inpressora e em "detalhes" mostra intalada na LPT 1 e se eu coloco USB lá diz que é porta desconhecida......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com o botão direito do mouse dê um click no ícone meu computador, escolha propriedades e em seguida gerenciador de dispositivos. veja se não ha algum erro ou exclamação que referencie a porta USB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×