Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
josebred

Fonte Ttgis 350w Com Problema....?

Recommended Posts

Tenho um PC rodando a mais de um ano com uma FONTE SUPOSTAMENTE DE 350W ..? (Genérica) com a linha +12 V que não ultrapassa 12,04V medido com um multímetro, recentemente comprei uma FONTE TTGIs-350W que durou menos de um mês, para supressa quando fui ligar o PC a FONTE ficou com os dois cooler rodando e o LED azul piscando mas o PC não inicia recoloquei a velha FONTE ( Genérica ) e o PC voltou a funcionar normalmente a mais de duas semanas ligado diariamente em media de 12:00 Horas sem qualquer tipo de problema.

Gostaria de uma ajuda dos amigos o que poderia ter provocado a queima da FOMTE e preocupado será que o defeito foi um caso isolado ou um defeito neste lote?

MEU PC:

PROCESSADOR: ATHLON XP 2000+

PLACA-MÃE: ASUS-A7V (12.5X133)

COOLER: VOLCANO 7

DRIVE DE CD

DRIVE DE CDRW

DRIVE DE DVDRW

HD SAMSUNG DE 40G 7.200-RPM

PLACA SE SOM CREATIVE 5.1

DUAS PCASCAS DE REDE

PLACA DE VIDEO ASUS DE 32M

E MAIS DOIS CCOLER NO GABINETE DE QUARTRO BAIS

Abraços;

josebred

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É provavel que a fonte tenha vindo com defeito, já que é muito dificíl de uma fonte dessas queimar assim, mas acontece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×