Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
e-spyko

Placa De Vídeo Off-board Na M810

Recommended Posts

Quero instalar uma placa de vídeo para fazer uns testes, a placa de vídeo é uma trident agp com 2MB de VRAM. A minha placa mãe suporta placa de vídeo até 4x.

Para que a placa de vídeo offboad possa ser instalada, preciso desativar a minha placa de vídeo onboard. Como podereí fazer isso?

relembrando que a pmãe é uma M810 com agp 4x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Insira o card AGP da Trident no slot AGP q. ela reconhece automáticamente e não se esqueça de verificar se os comando do setup estão corretos.

Um aviso o fabricante não reconhece esta placa como placa testada paa utilizar na MB810.

Maurício Carvalho

JMMC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu botei a placa agp (offboard) mais ela não consegue mostrar nada no monitor. a minha placa onbord funciona mais a off não.

Acho que a placa off não está instalada corretamente, ou minha placa mãe não está configurada para funcionar com a off <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que dar uma pesquisada antes de perguntar... Tem dezenas de tópicos com exatamente a mesma pergunta.

Mas lá vai a resposta de novo: basta enfiar uma placa de vídeo COMPATÍVEL no slot agp e o vídeo on-board é automaticamente desabilitado. O problema é que não são muitas que são compatíveis... As TNT2 e Geforce2 são, outras só testando mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ou seja, caso essa pv não seja compatível, terei a certeza que ela está queimada.

Será que tenho como saber se ela está quimada? Pois toda essa ideia de botar essa pv em meu pc é apenas um teste para saber se essa placa de vídeo está funcionando corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive uma M810 que o slot AGP era meio maluco, tinha que dar uma "torcidinha" com a placa de vídeo para funcionar... Provavelmente algum mal contato... Já vi outras assim, pode ser o seu caso também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu te disse antes, esta pv não é reconhecida pelo fabricante. Faça o teste em outra MB. quando você encaixa a placa(qualquer.uma) em um slot, agp ou pci, você deve olhar se todos os contatos estão totalmente para dentro do slot e retilineamente, caso contrário pode não ser reconhecida. No seu caso o problema, 100%, é porque a placa mãe não a está reconhecendo. Veja no manual quais as placas q. o fabricante da MB recomenda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×