Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sheen

Patch P/ Far Cry...

Recommended Posts

eu peguei o patch 1.1 e o 1.2...

quando ponho para instalar, nem um dos dois, acha o Far Cry...ai ele diz para instalar o Far Cry (mas o far cry já ta instalado rodando numa boa)...

alguem sabe porque isso ta acontecendo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta copiar os patchs para pasta onde o Far Cry tá e instala de lá mesmo ou então pode estar dando erro porque o jogo tá com crack, aí você teria que instalá-lo de novo.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom posso não estar certo, e também não quero inflingir as regras do forum... mais seu jogo pode ser daquele que você :palmas: compra baratinho intende?!?! :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode acontecer quando você instala o jogo em uma pasta diferente da DEFAULT da instalação..

Não há como procurar o EXE pelo instalador do patch?(não instalei nenhum patch por aqui)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Castor_Troy@25 jul 2004, 19:52

Acho melhor aguardar um pouco. A UbiSoft acaba de retirar do ar o Patch 1.2

porque tá cheio de bugs. Mais informacão. :wacko:

putz!

valeu ai...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Bernard+25 jul 2004, 21:03-->
Castor_Troy@25 jul 2004, 19:52

Acho melhor aguardar um pouco. A UbiSoft acaba de retirar do ar o Patch 1.2

porque tá cheio de bugs. Mais informacão. :wacko:

putz!

valeu ai...

Acho q a UOL Está Ficando Louca ... Huahuahuahua ...

Dá Uma Olhada Aqui, Ainda Está no Ar o Patch 1.2 ...

http://www.farcryhq.com/downloads.php?ordner_id=14

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalei tanto o patch 1.1 quanto o 1.2, não tive problemas... meu Far Cry é versão DVD, vi em outros foruns, que a versão RIP ( 3 CD´s ) não tá instalando o patch mesmo ...

Tente comprar a versão 5 CDS no Mulão ou na Torrenza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×