Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
skynear2

Problema com desligamento

Recommended Posts

Galera hoje utilizei o pc normalmente pelo dia todo, quando pela noite começou a chover e trovejar então resolvi desligar o pc pois ja perdi uma gtx com raios.

Ao religar o pc após a chuva 10 minutos de uso o pc apagou, e religou avisando asus anti surge, liguei e usei o pc normal e novamente o mesmo erro, então fui pesquisar e todos olugares no google disseram que esse sistema da asus nao presta e era melhor desativar então desativei e liguei o pc, mas ele começou a apagar e ficar de 5 a 10 segundos nao ligando até eu consegui ligar dnv, pensei q poderia ser o estabilizador e liguei o pc somente no filtro de linha. Alias mudei tambem a configuração na bios de "normal" para "power saving". O q sera q esta ocorrendo? sera q é a fonte?Aparentemente usando somente o filtro de linha o pc ainda nao desligou.

configuração:

Fonte corsair CX 750M

i7 2600k 

8GB RAM

gtx 970

 

Edit: no estabilizador está somente o pc e dois monitores

Editado por skynear2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×