Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ANTONIVAL SANTOS

Tv samsung modelo ln32b530p2mxzd desligando apos 10 minuto

Recommended Posts

olá amigo, venho aqui pedir uma ajuda a vocês pois peguei aqui uma TV LCD da marca samsung,  eu ligo e ela funciona de 10 a 15 minutos e desliga, eu já troquei  todos os capacitores eletrolíticos da fonte e ela continua a desliga o que pode estar acontecendo. 

 O modelo dela é LN32B530P2M.

 

Desde já agradeço pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola  Bcpetronzio 

quando ela desliga ai eu tiro da tomada ,espero mais ou menos 1 minuto e ligo novamente, ela liga  mas depois de uns 10 minuto ela volta a desligar.

 

vou verificar o que você falou e volto pra dizer o resultado

a placa da fonte é essa  ai da foto. 

placa-da-fonte-samsung-ln32b530-bn44-00300a-inverter-11373-MLB20042594668_022014-O.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso que esta ocorrendo é por desarme da fonte, ela não esta simplesmente desligando, ela esta desarmando!

Além das soldas, verifique se não tem resistores com sinal de superaquecimento, e também reforça a possibilidade de alguma lâmpada ruim...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigo  Bcpetronzio.

revisei as soldas e estão boas, os resistores não tem sinal de superaquecimento.

eu retirei a placa da fonte e liguei ela fora, sem conectar ao LCD sem conecta as lampadas, só a fonte e a placa de vídeo dai passou 30 minutos ligado e voltou a desamar.

voltei a analisar a fonte, e encontrei um transistor SMD com um  dos terminais solto, dai soldei esse terminal e quando montei  e liguei  não apareceu mas imagens só tinha áudio, dai voltei a soltar o terminal e a TV voltou a ter imagens  mas continua na mesma desarmando.

e eu não tenho o esquema dela já procurei na net e não achei.

 não sei mas o que fazer.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você testou esse transistor com terminal solto?

Talvez o defeito esta ai, ele pode estar com fuga ou em curto....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×