Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
oakart98

Formato inválido

Recommended Posts

Olá,

Comprei esse computador: http://www.pichau.com.br/computadores/rtb/computador-pichau-gamer-rtb-skylake-intel-i3-6100-geforce-gtx-950-2gb-8gb-ram-500w-pcyes-java-amarelo-box

E tenho esse monitor: http://philco.com.br/index.php/produtos/info/1238/%20TV%20PH24M%20LED%20A2/

Quando eu ligo o computador nessa tv/monitor o aparece a tela da bios e o logo de iniciação do windows 10 porém uns segundos depois a tela fica preta e aparece "formato inválido" e não funciona de jeito nenhum. Nesse exato momento estou utilizando o pc na smart tv samsung 40" da sala, e apesar de uns errinhos nas bordas da tela funciona bem.

Eu testei o computador num monitor mais antigo e barato da "buster" e apesar da qualidade baixa na imagem funcionou. Por favor me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A resolução de tela que esta usando no equipamento não é compativel com a tela do monitor que conectou, procure no manual ou na internet pelas especificações técnicas do monitor e veja qual a resolução ideal para ele.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A da smart tv(que eu estou usando agora) é 1920x1080 e é a mesma da tv da philco, inclusive quando eu ligo o ps3 nela a resolução que aparece é 1920x1080p 60hz, um amigo me disse que se fosse impossível de usar o monitor philco nesse pc ele não apareceria nem a bios nem a tela de inicialização do windows 10, provavelmente é alguma configuração mais profunda que eu não sei mexer, e eu sou beeeeem leigo nessas coisas

Caso queira conferir http://philco.com.br/uploads/manuais/TV%20PH24M%20LED%20A2.pdf

.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@oakart98 Verifique se o windows esta enviando realmente 60Hz para o TV...

 

Outro detalhe importante! Qual entrada do TV você esta usando? HDMI ou VGA?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bcpetronzio Hdmi

Aliás, a bios funciona no monitor,a resolução fica 720p 60hz porém quando eu saio dela dá formato inválido, depois que o windows carrega mudando pra 720p 60hz não funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu testei outros computadores com a mesma resolução 1290x1080p(60hz) e funcionaram, o modo de segurança e o modo de segurança com rede, ambos funcionam. Creio eu que o problema seja com alguma configuração da nvidia...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×