Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
arq.henrique

Acentos duplicados

Recommended Posts

Prezados,

 

Estou com o Windows 10 e o Office 2016 ainda no mês de avaliação.

 

Entretanto, recentemente começou um problema no Word que já identifiquei que acontece em todos os aplicativos: bloco de notas, chrome... qualquer lugar que eu digito.

Mas e um problema intermitente, não acontece sempre:

 

Enquanto digito, pelo menos em 25% das vezes que uso acentuação o acento vem duplicado, dessa forma: 

 

n~~ao (não), ´´água (água).

 

Isso só acontece com o til, circunflexo, crase e acento agudo. Não identifiquei o problema em mais nenhum outro caractere.

Já passei antivírus e o malwarebyte gratuito (achou muita coisa mas não deixou colocar em quarentena) enão resolveram.

 

Alguém pode me ajudar?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu só vi esse problema de acento duplicado uma vez, mas acontecia em 100% das vezes que algum acento era acionado. No caso era por causa de um vírus, o BugBear. Examine o computador com uma boa ferramenta de remoção. No meu caso o Kaspersky Virus Removal Tool resolveu o problema.

https://www.clubedohardware.com.br/artigos/virus-bugbear/644

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola @Erso,

 

Pois é, eu já havia lido sobre esse BugBear. Mas meu problema é aleatório. Nessa frase que escrevi só aconteceu 2x. Apago, reescrevo e geralmente funciona.

 

Tentei o Avast e o Dr. Web Curelt também mas não acharam nada.

 

O Kaspersky Virus Removal Tool é gratúito?

 

Abraços

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É uma ferramenta de escaneamento e remoção de vírus gratuita. Mas se o problema é aleatório, provavelmente, não é o BugBear. Já testou outro teclado? Ou este teclado em outro PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo problema aqui, mesma situaç~~ao.

Build 16215.1000 do Insiders Preview.

 

Ja´´ tentei de tudo e nao resolve esse problema !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, ricardo_br disse:

Ja tentarem ir nas configurações de idioma e teclado?

Sim, 

 

ja removi o idioma portugue e reinstalei mas nao deu nenhuma diferença

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu comprei um teclado no mercadolivre e configurei de forma errada como brasileiro abnt 2 porque tinha "ç". Depois descobri que o teclado era português de portugual por alguma razão e foi só configurar como português de Portugal que funcionou direitinho. Pode ser o caso de vocês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, ricardo_br disse:

Eu comprei um teclado no mercadolivre e configurei de forma errada como brasileiro abnt 2 porque tinha "ç". Depois descobri que o teclado era português de portugual por alguma razão e foi só configurar como português de Portugal que funcionou direitinho. Pode ser o caso de vocês.

Fiz o teste e o resultado ainda ´´e o mesmo.

 

Obrigado @Ricardo Br pela sugest~~ao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tamb´´em estou com o mesmo problema, so q no meu caso e quase certeza de ser virus. Conseguiram resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×