Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
gutobetim

Receber internet pelo wireless e compartilhar via cabo

Recommended Posts

Olá pessoal, tentarei explicar melhor possível, para alguém poder me ajudar.

Tenho um modem da Oi DSL-2500E (192.168.1.1), ele já tinha internet normal. Consegui com o meu antigo modem da GVT Fast 2764 GV (desbloqueado 192.168.25.1) compartilhar internet wireless, (modo bridge).

Nessa configuração a internet funciona normalmente, o que eu gostaria de saber é: Tenho um AP Router WR254, gostaria de receber esse sinal da internet através do Wireless para tentar colocar o cabo de rede na smart tv que fica na sala, assim tendo acesso a internet nela. É possível? Como faria a configuração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posso estar enganado mas não acredito que seja possível retransmitir o wifi via wifi.

Acredito que tu tenhas que plugar um cabo de rede no AP, configurar e aí sim terás o sinal expandido.

Talvez seja possível se o seu AP tiver a função de repetidor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Diego, obrigado por responder.

Na verdade eu não quero retransmitir o sinal wireless via wireless. O que eu quero é receber esse sinal wireless de internet, no ap router wr254 e compartilhar através do cabo de rede mesmo, que vou tentar ligar na smart tv.

 

Tenho tentado algumas configurações que li, mas ainda não consegui resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AP Router é complicado pra configurar, alguns são bem limitados. Você deveria ter um roteador normal funcionando como repetidor. Assim eu tenho certeza que funcionaria o cabo.

 

Mas ai, a SmartTV não é Wifi? porque você quer usar cabo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha não é Wifi, necessita do adaptador. Como eu tinha esse aprouter parado aqui, queria tentar pegar o sinal de rede wireless aqui de casa e tentar conectar o cabo na tv.

Eu chego até encontrar o sinal SSID / MAC através do aprouter na aba Site Survey. Já fiz alguma configurações, mas na hora de conectar não funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×