Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MelooVitor

I3-6100 skylane vs i3-4170 haswell

Posts recomendados

Boa noite!
Qual processador se desempenha melhor em jogos?
O I3-6100 Skylane ou I3-4170 Haswell
E poderiam me recomendar a melhor placa-mãe para ambos processador(Que custe até 400 reais)? 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MelooVitor Um skylake por ser mais novo.

Mobo: http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=74820&origem=52&gclid=Cj0KEQjwmpW6BRCf5sXp59_U_ssBEiQAGCV9GrpJ4CNOOjEQc0fx01k1g4sAyPIADlITNYmZdtVpX7QaAt3q8P8HAQ

 

Se você procurar mais com o socket 1151, pode encontrar preços melhores e outros modelos mais baratos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MelooVitor@Boobsted

 

Não é porque eu fiz o tópico, mas vocês precisam dar uma olhada nele...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MelooVitor Provavelmente o geração 6, por ser mais novo (como já foi citado@Boobsted ), entretanto não deve valer a pena o custo/benefício.
http://imgur.com/a/zyYQb

Fora o lance da compatibilidade [DDR3(L)/DDR4] @RS Faria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se vai pegar Skylake só pense em DDR4. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, sou novo no site e estou tendo dificuldades. Talvez alguém possa me ajudar. Tenho um dexpc i3 com 8 gb de ram e uma fonte cosair 500w. Comprei uma placa de video geforce 420 128 bits pci-e, mas coloco e meu pc nao inicia com ela. Fica naquela tela da placa-mãe e nao passa, fica dando uns bipes de 30 em 30 segundos. Coloquei a placa no meu dualcore com 4 gb de ram e ela iniciou. Seria incompatível com meu processador? Pode ser slot com defeito? Alguém já viu este problema?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, daniel nasser disse:

Galera, sou novo no site e estou tendo dificuldades. Talvez alguém possa me ajudar. Tenho um dexpc i3 com 8 gb de ram e uma fonte cosair 500w. Comprei uma placa de video geforce 420 128 bits pci-e, mas coloco e meu pc nao inicia com ela. Fica naquela tela da placa-mãe e nao passa, fica dando uns bipes de 30 em 30 segundos. Coloquei a placa no meu dualcore com 4 gb de ram e ela iniciou. Seria incompatível com meu processador? Pode ser slot com defeito? Alguém já viu este problema?

 

Não tem essa de incompatibilidade com processador. Já testou outra vga nessa placa-mãe? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!