Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
carecazn

Chamar páginas sem ser pelo method get ou post

Posts recomendados

     Boa noite Pessoal, eu queria implementar no meu site um recurso igual a deste site http://marluvas.com.br/, ele chama várias páginas, porém, não aparece nada na URL o site fica o tempo todo com a URL inicial, podem me ajudar a implementar este sistema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@carecazn

No caso desse site, o desenvolvedor usou iframe para vincular dois domínios, onde um é o principal e o outro é interno.

 

veja bem, o domínio é marluvas.com.br  mas o endereço interno é marluvas.tempsite.ws/pt/

 

Não é uma prática recomendável. Até por questões de segurança. Sempre indique ao cliente/usuário que página ele está navegando e juntamente com a url.

 

Contudo, você pode fazer o uso do ajax e dar a sensação ao usuário/cliente de que quando ele clicar no link "não vai sair da página" ou seja carregar o novo conteúdo sem atualizar.

Isso se chama ajax(requisição assíncrona)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, dif disse:

@carecazn

No caso desse site, o desenvolvedor usou iframe para vincular dois domínios, onde um é o principal e o outro é interno.

 

veja bem, o domínio é marluvas.com.br  mas o endereço interno é marluvas.tempsite.ws/pt/

 

Não é uma prática recomendável. Até por questões de segurança. Sempre indique ao cliente/usuário que página ele está navegando e juntamente com a url.

 

Contudo, você pode fazer o uso do ajax e dar a sensação ao usuário/cliente de que quando ele clicar no link "não vai sair da página" ou seja carregar o novo conteúdo sem atualizar.

Isso se chama ajax(requisição assíncrona)

 

Eu estou até agora procurando informações, dá para fazer um menu com a requisição das páginas via POST? 

Ou alguma forma de fazer essa troca de páginas internamente como um sistema usando PHP, eu vi alguma coisa também no WordPress.

7 minutos atrás, carecazn disse:

Eu estou até agora procurando informações, dá para fazer um menu com a requisição das páginas via POST? 

Ou alguma forma de fazer essa troca de páginas internamente como um sistema usando PHP, eu vi alguma coisa também no WordPress.

Esse também faz essa troca de páginas sem mostrar na URL http://www.prisafety.com.br/ eu olhei o código fonte, mas não sei como funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, carecazn disse:

Eu estou até agora procurando informações, dá para fazer um menu com a requisição das páginas via POST? 

Ou alguma forma de fazer essa troca de páginas internamente como um sistema usando PHP, eu vi alguma coisa também no WordPress.

Esse também faz essa troca de páginas sem mostrar na URL http://www.prisafety.com.br/ eu olhei o código fonte, mas não sei como funciona.

Daria para fazer alguma função em PHP que faça isso? Tipo as define()? Ou outra função visto que o menu vai ser sempre o mesmo e o Internauta vai sempre clicar em alguma das opções disponíveis no menu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@carecazn Dá para fazer internamente com php se quiser. é chamado de SSI "Server side include".

 

3 horas atrás, carecazn disse:

Esse também faz essa troca de páginas sem mostrar na URL http://www.prisafety.com.br/ eu olhei o código fonte, mas não sei como funciona.

é o mesmo caso do outro site usa iframe, um recurso antigo.

 

Eu prefiro usaro o jQuery e ajax para carregar os dados em um determinado elemento.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!