Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Yago Martins

Problemas com o microfone

Recommended Posts

De uns tempos para cá, meu microfone não prestou mais, apenas o audio do headset funciona. Já atualizei drives e pesquisei muito. A placa-mãe em questão é a IPMH61R3, olhando as configurações dela, no windows, tem a seguinte mensagem: "O dispositivo HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_10197B97&REV_1000\4&3354aa19&0&0001 requer instalação adicional."

Da ultima vez, instalei um drive, da própria VIA, quando instalei e reiniciei o pc, deu um problemão, o win mostrava uma mensagem de erro, aquela da tela azul, dizendo que não era possivel iniciar o sistema e teria que reiniciar. Ele ficava assim até que encontrei uma opção para restaura-lo, depois disso, ele voltou ao normal, mas como se o windows acabasse de ser instalado.

 

Obrigado desde já pelas respostas :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×