Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Davi Bt

Problema com som muito estranho

Recommended Posts

Pessoal, dsde ja quero agradecer a todos pois necessito da ajuda dos senhores para resolver este caso.
 

Tenho um PC com a seguinte configuração 

Core i7 2600k
Asus P8Z77-M
12 GB RAM
GTX 970 Gigabyte

Acontece que de 1 semana pra cá, o meu áudio simplesmente corta e fica somente em uma das caixas, só normaliza se eu tirar o plug de trás da placa-mãe e conectar novamente.

Ja atualizei drivers, fiz testes de habilitar e desabilitar o modulo de som porém não volta, só desplugando e plugando novamente. Realmente não faço a minima ideia do que possa ser, em minha opinião, acho que se fosse algo com a placa onboard de som o áudio não normalizaria ao desplugar e plugar.

Bom, gostaria de saber a opinião dos senhores, muito Obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×