Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Eron Venter

Age Of Empires

Recommended Posts

alguem já deve ter tido este problema se jogou....mas olha só

meu primo colocou adsl faz uns 3 meses, ele curte jogar age mas

nenhum jogo encontra quando alguem cria um game.

me falaram que tinha que abrir algumas portas do modem ou sei

la da onde, alguem sabe algo a respeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que posso te ajudar, mais sua mensagem tá muito confusa! :tantan: , dá uma editada que mais fácil você vai encontrar ajuda! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ele tá indo pelo TCP/IP???

Por que pode mesmo ser portas fechadas. Entra no site da Empresa do tio Bill (Microsoft) que eles devem ter algumas pagina de ajuda.

Ou senão, vai no msn zone (ZONE, acho que era isso) e tenta. Em casa eu não consigo jogar AOE mais, porque coloquei net a radio (modem dava... que saudades....)se não der mesmo, quer dizer que tem algo errado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • meu primo e eu já procuramos mas no site da microsoft não tem nada, e como a conexao dele e compartilhada em rede com mais computares, tornou-se ip fixo e por issonão consegue mais jogar indo por TCP/IP.

    mas jogar pela rede na casa dele funciona normalmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por lblack@27 jul 2004, 15:25

    Acho que posso te ajudar, mais sua mensagem tá muito confusa! :tantan: , dá uma editada que mais fácil você vai encontrar ajuda! :palmas:

    como você pode me ajudar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    bom se não tá chando as porta, acho que seu game é Piratão :unsure:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por MITTHO@28 jul 2004, 11:57

    bom se não tá chando as porta, acho que seu game é Piratão :unsure:

    não tem haver isso, entra na brasnet la no canal e perguta quantos jogam como game original, se 2/3 fala que sim, podem estar mentindo ainda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu já tive esse problema... num faz diferença se é pirata ou não...

    é só você desativar o firewall do windows... o firewall do Win XP vem ativado quando você instala o windows...

    vai em propriedades de meus locais de rede, ai propriedades da sua conecxão com a internet, avançado e pronto.. só desativar agora...

    espero q esta seja a solução do seu problema....

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    aí galera

    Queria jogar na net esse game mas tô todo enrolado. O meu é original, vejo as salas e os games que tão rolando. Já criei meu nick mas dá uma mensagem de que não tenho o game instalado no hd! Alguém poderia ajudar com um passo-apasso simples? Se não for incomodar muito. Meu nick criado foi SirMeira. Não tenho prática de jogar na net. Minha conexão é adsl. SOU NEWBAAAAA......

    Grato

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×