Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
flalex

Exercicio com timer

Recommended Posts

Boa noite. Alguem poderia me ajudar a resolver esse exercicio em c#?

A partir do componente "Timer", crie um programa que simule o resultado de um sorteio. A cada segundo, gere um número aleatório entre 0 e 1000.

 O resultado terá que ser impresso da seguinte maneira

1º segundo: 999

2º segundo: 999  234

3º segundo: 999  234 123

 Até que se complete 6 números em tela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado,

 

Seja bem-vindo ao Fórum do Clube do Hardware; obrigado por sua participação! :)

 

Quanto à sua dúvida, para podermos lhe ajudar, nós precisamos de mais alguns detalhes, tais como:

 

  • parte do código que já foi feito;
  • caso não tenha um código feito, qual o algoritmo que você pretende usar para resolver o problema;
  • você tem experiência com esta linguagem de programação?

 

Por favor, não leve para o lado pessoal, mas o nosso objetivo principal aqui é ajudar você a resolver o problema, se simplesmente postássemos um código já pronto, você nunca aprenderia de fato... ;)

 

Atenciosamente,

Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um codigo pronto mas não roda como o exercicio pede e experiencia quase nenhuma

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

 

public partial class Form5 : Form
    {
        public Form5()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            int x;
            for (int i = 1; i <= 6 ; i++)
            {

                Random random = new Random();
                x = random.Next(0, 100);
                textBox1.Text = (i.ToString());

            }

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Start();
        }
    }
}
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×