Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Arthur_Slk

Pc liga tela preta ja fiz limpeza

Recommended Posts

Comprei um PC faz 3meses Processador FX 6300, CPU Fan Blizzard T2 , 2x4gb de memória Hyper X Fury , placa-mãe Gigabyte LMT USB 3 , Placa vídeo GTX 750ti 2gb , Fonte cx 430 ... Ontem fui testar uma memória nele , tirei as minhas e botei a que iria testar , desliguei o PC normal e instalei a memória quando fui ligar fica tela preta , mouse e teclado não funcionam , já limpei as memórias com Limpa Contato e borracha , testei fonte e nada HD está recebendo energia , retirei a pasta térmica do Processador limpei e instalei outra também não funcionou ... Segue imagem aí no tópico se alguém poder me ajudar agradeço de mais é ***** estou triste gastei uma grana no PC e ele já eu pau ! 

IMG_20160601_145322844.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Boa noite,

mais um que passa mal com placa da gigabyte.... faz o seguinte...

Desconecte todos os componentes da placa-mãe.... (inclusive os cabos da fonte)

tire a bateria, e coloque um jumper no clear cmos....

espere um minuto..... coloca a bateria no respectivo lugar, tire o jumper  e reconecte o pc normalmente.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×