Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Sioux

Será o hd ?

Recommended Posts

Guest Sioux

O problema é o seguinte: quando eu habilito no setup UDMA 5 o mouse fica lento e o micro trava , se deixo em auto ele só reconhece UDMA 2 aí ele funciona normal. Será o HD ?

A configuração é essa A7A266, Quantum Fireball Lct 20 20GB,

128Mb Nec, Windows XP.

Alguma dica ?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Sioux, Eu acho que você já tem a resposta. Só quer uma confirmação. Veja bem o que você disse:

O problema é o seguinte: quando eu habilito no setup UDMA 5 o mouse fica lento e o micro trava , se deixo em auto ele só reconhece UDMA 2 aí ele funciona normal.

Então... Deixe em "Auto" ou "UDMA 2" !...

Para quê insistir numa coisa que não está dando certo?

 :Z

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest danielbarça

coé

aí seu HD não suporta mas do que UDMA2 por isso ele trava.

use um cabo de 80 via para aumentar o desempenho e ative o DMA no gerenciador de dispositivos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Sioux

O cabo é de 80 vias e o HD é ATA 100,portanto ele teria que ficar habilitado UDMA 5.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×