Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Parisotto

Problemas com caixa de som

Recommended Posts

Galera é o seguinte comprei duas caixinhas de som da MultiLeaser e o problema é que só uma delas funciona quando conectadas na parte traseira do computador. 

Quando conectadas na parte frontal as duas funcionam, testei com elas conectadas no celular e as duas funcionaram também só quando conectadas na parte traseira apenas uma funciona e a outra fica com um ruido baixo alguém já teve um problema parecido com esse e poderia ajudar?

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É defeito ou mau contato na tomada, se você rodar o plugue, puxar ele um pouquinho para fora vai acabar encontrando uma posição onde vai funcionar.

Mas depois fica ruim novamente.

Não tem muita solução para isso, as vezes alguns plugues funcionam e outros não, por diferenças de décimos de mm nos dimensionais do plugue.

Editado por Wal SJC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×