Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Richard Pinheiro

Circuito de som receiver como ligar ?

Recommended Posts

A entrada de som desse integrado é feita pelos pinos 1 e 18, mas você tem que seguir essa trilha e considerar todos componentes na linha de entrada dele!!!....

NÃO ligue o som diretamente no CI!!!!...

http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/sanyo/STK4132II.pdf

Analise o datasheet dele antes...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se não me falha a memória, esse rádio aí tinha entrada de sinal de apenas 1,4V, qual seja, tu terás de ter MUITO cuidado ao ligar ele. Isolamento contra ruídos, inclusive, e cabos blindados

 

Não conseguirias a foto da parte de baixo do circuito, bem como, uma mais "nítida"?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu ,coloquei mais duas fotos do circuito ... ,segundo eu pesquisei na net a entrada fica no cabo a direita na foto , agr o desafio é achar no flat colorido o liga e desliga - pelo menos creio q esteja no flat colorido .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse flat com fios coloridos pode ser removido da placa, ele é o que leva alimentação para o resto do som.

A entrada de som é pelo conector que você indicou mesmo e o fio vermelho daquele conetor é o fio de MUTE do integrado...

Agora não sei é te dizer se ele libera o som aplicando 0V ou se é com 5V, tem que intercalar um resistor nessa entrada, o ideal seria você seguir esse fio e ver o circuito que aciona ele.

Se você quiser colocar uma chave liga desliga, faça um corte nas trilhas que vão para chave seletora de tensão.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha essa imagem o que eu fiz rs , nao funcionou o cabo p10 , eu fiz isso da imagem , e coloquei ele em uma saida(out-nao amplificada) de um somzinho aqui ... chiou altoo (pensei que eu tinha queimado kk ) acho que o fio branco que sai do circuito nao tem nada a ver com o terra do cabo, agr eu peguei só o cabo rosa(+)  e  preto (-)  sem o p10  e coloquei na saida de caixa ,do radinho aqui ,ai pegou de boa ,mas  fica chiando quando o volume do radio ta baixo tipo interferencia , mas ficou ligado alto durantes horas e ta funcionando legal tirando esse chiado quando abaixo tudo o volume , podem me dar uma dica do que fazer , deis de já agradeço...

IMG_20160603_130341.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/06/2016 às 03:16, Bcpetronzio disse:

A entrada de som desse integrado é feita pelos pinos 1 e 18, mas você tem que seguir essa trilha e considerar todos componentes na linha de entrada dele!!!....

NÃO ligue o som diretamente no CI!!!!...

http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/sanyo/STK4132II.pdf

Analise o datasheet dele antes...

 

Não ligue o som diretamente no CI. O mini-system, no mínimo, filtra o sinal antes de enviá-lo ao CI, portanto, removendo os chiados neste circuito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×