Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rafael vedoy

GeForce N8400GS -Problemas na instalação.

Recommended Posts

Ola!! Peguei emprestado uma placa de video de um amigo meu mais na hora que instalei e liguei ela corretamente nao funcionou, sera que e por nao ter os drivers instalados ja ou seria outro problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rafael vedoy

 

Informe a placa de vídeo e o seu PC..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,

 

Se fosse por falta de drivers, pelo menos com o driver básico ela deveria ligar como acontece com qualquer placa recém instalada e assim posteriormente seria instalado novos drivers. Fonte de energia acho muito difícil, pois essa placa é antiga e nem precisa de alimentação externa. Agora a pergunta? Essa placa funcionava antes no PC de seu amigo ou ela estava parada sem uso?

 

Verificou se o encaixe está adequado?

Verificou nas configurações da placa-mãe, se a opção de utilizar VGA OFF Board está priorizada ou em "Auto"?

 

Nos retorne a respeito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não cheguei a verificar na placa mãe tenho que entrar na bios no caso? Colocar em auto e fazer a instalação dos drivers ou tenho q instalar os drivers antes Mais ela funciona no do meu amigo ele tiro e trouxe pra mim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, rafael vedoy disse:

Não cheguei a verificar na placa mãe tenho que entrar na bios no caso? Colocar em auto e fazer a instalação dos drivers ou tenho q instalar os drivers antes Mais ela funciona no do meu amigo ele tiro e trouxe pra mim.

Sim. O primeiro passo é confirmar a configuração na Bios, se no caso está habilitada a opção para vídeo off board.  Lembrando que o cabo do monitor deve estar encaixado na própria placa de vídeo após a configuração na Bios. Feito assim, o SO vai rodar, mas com drivers básicos. Após o sistema iniciado, entre no site da Nvidia, escolhe o modelo da placa e instale o driver mais recente. 

 

Nos retorne. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza assim q chegar eu faça e te responde, tem outra coisa também minha bios tá com a sata em IDE antes de eu formata era AHCI será que não tem problema em deixar assim como está? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×