Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Tenho um DELL M4800 e ao ligar está ficando com a tela preta.


Já tentei alguns testes da própria Dell como:
 

1 - Ligar o equipamento com a tecla FN + D (Pressionada)
Resultado: Foi possível testar o display com sucesso.

2 - Ligar o equipamento com a tecla FN (Pressionada)
Resultado: Não entrou na tela de testes do POST e a bateria ficou piscando. Porém acredito que não seja problema com a bateria ou cabo, pois realizei teste substituindo com de um outro equipamento do mesmo modelo e que não está apresentando problema.


DELL M4800


Encontrei um vídeo com o mesmo problema que estou tendo: https://m.youtube.com/watch?v=LCtNbIEL884


Alguém tem alguma ideia do que esteja acontecendo?


Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa eu ver se entendi, tela preta, mas ao iniciar com a Tecla FN+D tem resultado na tela?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×