Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ricardo Moutinho

Positivo Premmium S5400- Erro nos drivers

Recommended Posts

ola 

(estou postando aqui porque nao achei uma area para isso, se postei em lugar errado e algum moderador puder transferir pra area certa agradeco)

tenho um notebook positivo premmium S5400 

Eu baixei wow novamente no meu pc pois tinha tirado para desocupar o espaco ja que nao estava jogando, ele acusou que meus drivers de videos estavam desatualizados, ate ai tudo bem. como sou meio leigo com esses assuntos( meu negocio é mexer na parte fisica do pc e arristo na parte de programas) resolvi buscar na internet algum atualizador de drives automatico, achei o driver booter que pelos comentarios ele era o melhor, baixei e coloquei pra analisar, ele mostrou que tinham varios drivers desatualizados e foi ai a minha burrada, fui atualizando um por um mas sem reiniciar o pc, eram em media 15 drivers, quando finalmentei acabei de atualizar coloquei pra reiniciar. 

Agora minha internet vive caindo e coloco pra reparar e ela volta de repente( coisa que nao acontecia antes)

A resolucao de tela so fica no maximo em 1024x768 e quando mudo a resolucao ele fica em 800x600 mesmo na mais alta (uso uma tv pela entrada hdmi e usava em 1920x1080) nao consigo redmencionar a tela, quando coloco na tv ele come os cantos da tela a ponto de quase nao aparece a barra. quando entro nas configuracoes de resolucao nao aparece a opcao de resolucao recomendada, antes eu usava somente a tv ligada, agora fica a do notebook e a tv 

toda vez que ligo o pc aparece o assistente dizendo que esta instalando o drive da placa de video e depois fala que nao foi instalado e quando é instalado ele manda reiniciar, quando liga a mesma coisa, aparece o assistente...

agora aparece no gerenciador de dispositivo o ! amarelo com o nome de controlador de video (compativel com vga) e antes aparecia um outro nome e sem o ! amarelo

ja restaurei o sistema para horas antes de atualizar e dias antes tambem, nao mudou nada falando que nao foi possivel restaurar que poderia ser o antivirus, desinstalei o antivirus e tentei de novo e nada, a mesma mensagem aparecendo

ja desinstalei esse driver que aparece e instalei o do fabricante baixado pelo site da positivo e tambem nao mudou nada, fala que instalou com exito e quando reinicia aparece o assistente tudo que falei ali em cima

Ja restaurei os drives pelo backup do proprio Driver booster e tambem nao mudou nada

ja coloquei pra atualizar o drive e diz que ja foi atualizado

e como podem ver nas imagens agora aparece uns simbolos que antes nao apareciam na barra de tarefas e gostaria de retirar

se alguem puder me ajudar desde ja agradeco 

 

Sem título12.png

Sem título234.png

 

Sem título2346.png

Editado por Ricardo Moutinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que você pode fazer neste sentido é:

Remover o programa que atualiza os drivers e reiniciar o computador.

Criar uma pasta, pode ser em qualquer local, inclusive no Área de Trabalho.

Baixar, no site do fabricante os drivers do seu equipamento, e descompactar os driver nesta pasta, deixando-os prontos para uso.

Remover manualmente os que estiver em dúvida e ou com problemas.

Instalar os drivers que removeu manualmente.

Reiniciar o computador a cada solicitação.

Editado por Spectrum..!!
acréscimo de informações.
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Spectrum..!! disse:

O que você pode fazer neste sentido é:

Remover o programa que atualiza os drivers e reiniciar o computador.

Criar uma pasta, pode ser em qualquer local, inclusive no Área de Trabalho.

Baixar, no site do fabricante os drivers do seu equipamento, e descompactar os driver nesta pasta, deixando-os prontos para uso.

Remover manualmente os que estiver em dúvida e ou com problemas.

Instalar os drivers que removeu manualmente.

Reiniciar o computador a cada solicitação.

então, ja fiz isso e sempre que reinicio o drive que instalo de video nao é instalado e esse compativel com VGA volta

asdfasd.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estamos aqui falando da HD Graphics 3000?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardo Moutinho Qual é a descrição do seu processador no Gerenciador de Dispositivos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a versão do Windows e se é 32 ou 64?

 

Editado por Spectrum..!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja aqui se consegue o driver..

https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/24971/Driver-de-Gr-ficos-HD-Intel-para-Windows-7-8-de-64-bits?product=81500

 

Na página tem um link para o utilitário (do lado direito) instale ele e veja se dá

 

Editado por Spectrum..!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×