Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sammer Costa

A fonte evga 430w segura a placa de vídeo xfx radeon hd 6950?

Recommended Posts

Olá galerinha, beleza? :D

 

Eu conheço o Forum Clube do Hardware a anos, porém nunca precisei fazer um post perguntando algo, ou seja, é a primeira vez que eu faço.

Indo direto ao assunto, eu tenho uma placa de vídeo XFX Radeon HD 6950 e estou sem fonte, vou comprar uma e gostaria de saber se a fonte EVGA 430w segura essa placa, sendo que a minha configuração é a seguinte:

 

placa-mãe DIGIBOARD G41M-S;

Processador Intel Core 2 Quad Q9400;

2 pentes de memórias ram de 2Gb cada;

Placa de vídeo XFX Radeon HD 6950 (2GB).

Desde já obrigado, abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O consumo máximo desse PC é de 383W, portanto há sim uma folga na fonte e, ao meu ver, ela suporta sem problemas.

 

http://outervision.com/b/6QPn8U

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi,

Bom, um amigo meu trouxe uma evga 430w hoje pra eu fazer uns testes, porém a placa de vídeo necessita de 2 conectores pci-e sendo que a fonte só possui um, então liguei com um conector molex e um adaptador na conexão pci-e que faltava. A placa ligou normalmente, deu pra instalar os drivers mais quando fui rodar um jogo a placa simplesmente travou, eu tive que reiniciar o pc e aconteceu o mesmo problema, eu liguei as conexões do moles certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Sammer Costa disse:

Entendi,

Bom, um amigo meu trouxe uma evga 430w hoje pra eu fazer uns testes, porém a placa de vídeo necessita de 2 conectores pci-e sendo que a fonte só possui um, então liguei com um conector molex e um adaptador na conexão pci-e que faltava. A placa ligou normalmente, deu pra instalar os drivers mais quando fui rodar um jogo a placa simplesmente travou, eu tive que reiniciar o pc e aconteceu o mesmo problema, eu liguei as conexões do moles certo?

o jogo roda normalmente e depois trava? ou só de abrir ele trava?

 

a XFX XT400 tem 2 conectores de 6+2 pinos, você não vai precisar de adaptador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×