Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Hyuho

Placa-mãe pc ware ipm41-d3 não reconhece processador intel core 2 duo e8400

Recommended Posts

Bom Dia a todos !

Sou novo por aqui então peço paciência de vocês, estou  com uma maquina,  com uma MOBO  que ta acontecendo algo estranho,

estou tentando fazer o upgrade do processador , so que toda vez que troco o processador pelo  Intel Core 2 Duo E8400  , ela não liga , apenas bipa .

OBS: PROCESSADOR ATUAL PENTIUM DUAL-CORE E5400 2,70GHz

pocessador que tento colocar   Intel Core 2 Duo E8400  

placa mão IPM41-D3 

4 GB  memoria ram 

S.O : Windows 7  32 bits

HD 500GB

FONTE COOLER MASTER ELITE POWER 350W

P,S : NO SITE DA PRÓPRIA FABRICANTE DIZ QUE A PLACA SUPORTA O PROCESSADOR PROCESSADORES SUPORTADOS PELA MOBO IPM41-D3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, seja bem vindo à comunidade.

O processador foi testado antes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe esqueci de dizer que sim, foi testado numa outra mobo , e funcionou de boas ! e também nessa mesma mobo foi testada um processador e7500 e funcionou, ja nessa placa que tenho so bipa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as placas mãe da PCWare são péssimas, toda hora é reclamação de incompatibilidade e o suporte é péssimo...

 

isso junto com Positivo e outras marcas que não estou lembrado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, XtremeXX disse:

as placas mãe da PCWare são péssimas, toda hora é reclamação de incompatibilidade e o suporte é péssimo...

 

isso junto com Positivo e outras marcas que não estou lembrado

MANO ISSO E UMA VERDADE, E NÃO E A  PRIMEIRA QUE PEGO PRA MEXER E SEMPRE ESSAS BUCHAS ASSIM, É OLHA QUE JA MANDEI EMAIL PRO SUPORTE E NADA! 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Hyuho Na lista de CPU's suportadas consta o E8400, assim não deveria

haver problema de compatibilidade, uma coisa que poderia ser, seria a versão

da bios, mas no site da placa só aparece uma versão de bios, talvez ela esteja

lá como uma atualização da original da placa, pode ser que com essa bios o

problema se resolva. Fabricante péssimo, não disponibiliza nem ao menos um

manual da placa para ser baixado, ou será que eles acham desnecessário?

.

 

 

adcarvalho

Editado por adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adcarvalho  eu ja atualizei a BIOS pela própria atualização disponivel no site ! ja não sei o que fazer :confused:

Editado por Hyuho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adcarvalho obrigado  PCWARE E DIGITRON NUNCA MAIS! NA VERDADE EU TENHO ESSE PC JOGADO AQUI JA FAZEM UNS  6 ANOS , TAVA FAZENDO UMAS MODIFICAÇÕES NELE , MAIS VI QUE ERA PERDA DE TEMPO!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×