Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Phelip

Pc desliga com tela azul ao tentar fazer atualização do chipset integrado amd

Recommended Posts

 Bem, sou novo por aqui e queria pedir ajuda. O problema é o seguinte: o PC dá tela azul sempre que eu tento instalar o driver de Placa de vídeo integrada (no caso a R7 Series, integrada ao A10-7850K). Eu já tentei INSTALAR o Catalyst, mas quando eu estou no meio da instalação ele reinicia e dá a tela azul.  

 OBS: Já tentei instalar com outros programas como o DocDriver, DriversBooster, SlimDrivers.

 OBS²: O sistema não aparenta falhas, quando vou no Gerenciador de Dispositivos ele mostra todos os drivers funcionando corretamente (inclusive o da placa de vídeo).

 

Ah, queria ressaltar que li dizendo que desativar o desligamento automático em caso de falha pode ajudar, isso é verídico? Tipo, desativar o desligamento se houver falha...Isso pode causar problemas grandes?

 

 

Segue as configurações do PC:

-Processador: AMD A10-7850k (Kaveri);

-Placa de vídeo: AMD R7 GRAPHICS (Integrada ao processador);

-Memória RAM: 8gb Ddr3 1600mhz Kingston Hyperx (Single Chanel);

-HD: 1tb Sata3;

-Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate 64 bits;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigo.dcvieira Sim, esse driver é o certo segundo os programas de instalação. E de qualquer forma o Catalyst tá dando erro da tela azul também. E meus jogos não estão com rendimento que seria normal segundo diversas gameplays que vi...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigo.dcvieira Rodrigo, acabei de verificar uma coisa. Eu fui no gerenciador de dispositivos e desativei o Driver da Placa de vídeo, em seguida ele se desligou e deu a Tela Azul. Será que isso é um problema ou é normal? Pois pode ser que para fazer a atualização do driver o Catalyst precise desativar a placa, nisso, o PC se desliga...

 Segue o anexo com as imagens (desculpe a péssima qualidade, tirei a foto muito rápido e saiu assim):

DSC_0082.JPG

Photoshop-Phelip.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigo.dcvieira Isso, apenas quando atualizo. E não tenho possibilidades de instalar outro SO, que acho que não seja o problema pois eu tinha o Ubuntu e nunca deu problemas ao atualizar nada... Então, será que se eu desativar a reinicialização de segurança não resolve? Pois quando atualiza os drivers, os programas desativam a placa, isso que faz dar a tela azul.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×