Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
juliana lenes

Boa tarde!! estou com problema com abrir paginas

Recommended Posts

boa tarde gente,tenho noção basica computador,mais meu problema nao sei corrigir,tenho acesso internert via wi-fi, uso notebook ,o navegador que uso e google chome  tem 3 mes que tava normal a net so que a net abre site tipo youtube facebook,mais se eu por site terra especificamente bate papo online ele ate abre mais nao loga na sala,fiz teste olhando video trocando central compartilhamento ipv4  ip 8888 8844 modifiquei todas formas, nao teve exito ja instalei java nen queria estalar pois uso windos 8.1 ai conseguir so que depois minutos nao conseguir acessar alguns site, alguem pode me dizer o que fazer o que e realmente fico grato a todos beijos

Editado por Evandro
removendo itálico e cor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, FuryHost disse:

Já tentou limpar os cookies do navegador para ver se resolve?

sim ja fiz isso tambem nao deu certo as vez pela manha tava aparecendo sinal dns so que so consigo acessa youtube facebook somente alguns site video nao consigo carregar ele nao faz leitura, 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hmmm, que tal desligar seu modem e roteador por 2 minutos e ligar novamente. Reinicie seu computador também e tente acessar os sites.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, FuryHost disse:

Hmmm, que tal desligar seu modem e roteador por 2 minutos e ligar novamente. Reinicie seu computador também e tente acessar os sites.

ja fiz isso tambem nao deu certo ja olhei video youtube achando que ia ser dns mais troquei ip fixo tambem nao deu certo,poxa queria tanto assitir filme ou entrar em outro site

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, FuryHost disse:

Certo, me explique de novo o que está acontecendo, se possível envie prints/imagens do problema.

então eu nao consigo ter acesso todos site uso wi-fi uso windows 8.1  antes tava normal e ontem ficou ruim nao obtive mais acesso a qualquer site que eu queresse,tipo site que abre youtube facebook,mais se eu for entrar site chat online so consigo ver tela principal cadastrar,mais entra nao fica somente carregando pagina como falei site uol terra nao dar entra chat ja perguntei amigas no delas elas entram normal, ja no meu caso nao sei o que e tirei ate print ip usando,site tambem contem video a nao ser youtube nao faz leitura

net.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que você deve fazer é remover esses DNS preferencial e alternativo, marque a opção Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente.

Editado por Pêdro Bonzinho
Favor não direcionar atendimento fora do Fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, FuryHost disse:

A primeira coisa que você deve fazer é remover esses DNS preferencial e alternativo, marque a opção Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente.

 

Tente também o acesso por outro navegador e veja se o problema continua. Disse que acontece com o chrome...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×