Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Santorini

Computador não liga, após troca de placa-mãe

Recommended Posts

Boa noite,

Antes de mais nada se aqui nao for o local certo podem mover o post por favor.

Enfim, tinha uma placa-mãe gigabyte 78lmt-s2, limpei ela com alcool isopropilico mas esqueci de esperar secar, resultado ela nao funcionou mais.

Hoje minha placa-mãe nova (de mesmo modelo que a que queimou) chegou, montei, encaixei todos os fios, fonte, memória tudo correto. Ao ligar as luses do gabinete acendem, cooler gira, porém monitor, mouse e teclado não respondem, mas em outros computadores sim. Ja testei fonte, placa de vídeo, troquei pasta térmica, o pente de memória é novo. O que pode ser ? Processador ?

 

Config:

placa-mãe gigabyte 78LMT-S2

Fonte ATX 750w

Placa de  vídeo GeForce GTX 550 Ti 2GB

Memória Kingston 8GB ddr3 1333mhz

Processador AMD FX 4300

 

 

 

 

Editado por Douglas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×