Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TetheuFerreira

GT 740 2gb - Sem melhoras no desempenho.

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

Bom, direto ao assunto, eu comprei a placa de video Geforce Gt 740 2gb ddr3 da Zotac hoje, antes de comprar vi algumas análises na internet, pelo que pude ver rodava até BF4 no médio.

Cheguei em casa com a GPU, instalei tudo direitinho, drives, etc. Quando fui fazer o mais importante, jogar... Games como perfect world(média de 15 fps)(Até meio antigo), LOL(média de 25fps), Light Of Sigth(média de 15 fps)... Simplesmente os fps continuam os mesmos, não mudou exatamente nada! 

Agora levo em consideração que minha fonte é uma 230w reais, fiz as contas de quanto o minha cpu gasta+monitor, saí em torno de 140w, e a placa de vídeo uns 30w apenas em média.

Também levo em consideração que meu processador é antigo, um intel core 2 duo 2.80 ghz.

É fato que com um combo desse não rodaria jogos atuais e até alguns meio antigos com alta taxa de fraps.

Mas simplesmente não mudar nada de frames é algo bem estranho pra mim, peço que me aconselhem, não sei mais o que fazer.

Informações do pc:

Fonte: 230w

Ram: 3gb

Processador: 2.80 ghz.

Placa de vídeo: GT 740 DDR3 2GB ZOTAC.

 

Desde já, agradeço por respostas.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cabo de vídeo está ligado na nova placa de vídeo ou na placa-mãe? Instalou corretamente os drivers da placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é exatamente o modelo do seu processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está ai o famoso gargalo. A placa fez aumentar a resolução, mas não vai melhorar se o processador não aguentar ir mais longe. Tenta usar mais memória RAM, isso pode resolver até mais do que ter uma placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cheguei a uma conclusão com base no que me tinham falado antes, vi que em certo momentos de jogo os fps ficavam bom, e em outras partes gargalava, então acredito eu que o problema é devido a memória ram, e ao processador fraco.

O jeito vai ser trocar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×