Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
thiagofrm

Problema com nova placa-mãe

Recommended Posts

Comprei uma nova placa-mãe da asrock com socket fm2+ porém depois que coloquei ela e liguei o computador ele inicia o windows e fica em um loop reiniciando o windows, não chega nem a abrir a area de trabalho, qual pode ser o problema ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, diegocmatte disse:

Tu tens que instalar o Windows novamente e isso provavelmente resolverá o teu problema.

Sim toda vez que se troca a placa-mãe isso é necessário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a mobo antiga instalada, use o utilitário "Sysprep" (executar como administrador) para criar um novo perfil de usuário.

Ao concluir, desligue o PC, troque a placa-mãe e reinicie como o novo usuário criado (e exclua o usuário anterior).

Se funcionar assim, beleza. Se não funcionar, só reinstalando tudo mesmo.

Em ambos os casos é provável que seja solicitado um novo código de ativação, caso a sua versão do Windows seja OEM.

Caminho: C:\Windows\System32\Sysprep\sysprep.exe

Editado por Wal SJC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×