Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
tonymt

Geforce 6200 não funciona, tela fica piscando.

Recommended Posts

olá pessoal gostaria de saber se alguem poderia me ajudar tenho um pc antigo onde a entrada da placa de video ainda é agp e hoje comprei uma placa gforce nvidia 6200 ddr2 512 mb 8x

so que quando coloco ela o monitor fica piscando e não liga so que coloco a entrada do monitor na onbourd e também não funciona. so que quando tiro a placa de video e coloco a entrada do monitor  na entrada onbourd o pc pega normal. alguem sabe dizer o porque disso e me ajudar ?

meu pc e um petium 4  3.0 ghz 

2 gb ram e hd 500 e windows 7 home basic

desde ja agradeço fico no aguardo.....

Editado por Zucchini
Melhorar o título.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @tonymt , seja bem vindo ao fórum!

 

Para poder melhor te ajudar diga exatamente qual é a marca e modelo da sua placa-mãe e fonte. Qualquer dúvida pode perguntar.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×