Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
FelipeLBrito

Pc trava completamente ao iniciar jogos

Recommended Posts

Boa tarde CdH , essa tarde fui com um amigo testar a placa de vídeo dele aqui , baixei o driver e usei normalmente. Depois , retirei a placa de video e não me importei com o driver dela que tinha ficado aqui , fui abrir um jogo com a minha placa integrada e o PC TRAVOU COMPLETAMENTE(nem mesmo o ctrl+alt+del funcionava, também não esperei muito tempo , desliguei pelo botao de power). Achando que era os drivers , usei o DDU e desinstalei os drivers da NVIDIA 8400GS, reiniciei o pc e fui tentar abrir novamente , e o problema continua , preciso pressionar o botão power por uns segundos para desligar. o que posso fazer?

Sei que essa não é a área mais vista pelo publico então irei marcar algumas pessoas para chamar atenção:

@Foxwalt @alissomrex @edubrgas

@NASCARBR

@Narak13@ApoloBrz

@Zucchini@GabrielLP14 @Sr. Coxinha

@Spectrum..!!

 

obs:Talvez seja importante dizer isso que encontrei:

 

soluçao de problema1.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, FelipeLBrito disse:

Boa tarde CdH , essa tarde fui com um amigo testar a placa de vídeo dele aqui , baixei o driver e usei normalmente. Depois , retirei a placa de video e não me importei com o driver dela que tinha ficado aqui , fui abrir um jogo com a minha placa integrada e o PC TRAVOU COMPLETAMENTE(nem mesmo o ctrl+alt+del funcionava, também não esperei muito tempo , desliguei pelo botao de power). Achando que era os drivers , usei o DDU e desinstalei os drivers da NVIDIA 8400GS, reiniciei o pc e fui tentar abrir novamente , e o problema continua , preciso pressionar o botão power por uns segundos para desligar. o que posso fazer?

Sei que essa não é a área mais vista pelo publico então irei marcar algumas pessoas para chamar atenção:

@Foxwalt @alissomrex @edubrgas

@NASCARBR

@Narak13@ApoloBrz

@Zucchini@GabrielLP14 @Sr. Coxinha

@Spectrum..!!

 

obs:Talvez seja importante dizer isso que encontrei:

 

soluçao de problema1.PNG

Exemplo de como fica no Euro Truck Simulator 2(fica por muito tempo exatamente assim

 

20160628_181923.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeLBrito tente usar a ferramenta de reparação do windows que vem no CD ou restauração do sistema

a alguns anos lá na série 700("GTX" da nvidia) tive o mesmo problema, fiz isto e resolveu

boa sorte companheiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeLBrito tente ver se baixa uma imagem do "trial" do seu OS e use um programa para emular a imagem iso

e execute por ai a ferramenta de reparação de sistema

más antes tente restauração do sistema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou realizando a restauração,  volto para lhe contar no que deu mais tarde, obrigado por ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeLBrito magine, boa sorte :) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Más noticia , restaurei para um ponto de hoje de manha , e o problema continua , realmente não sei o que aconteceu. Já retirei as memorias e limpei o contato e os jogos continuam travando ao iniciar. :( Mais alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeLBrito tente formatar e veja se resolve

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complicadinho né?

 

Amigo, tenta fazer o seguinte:

Vá no Gerenciador de Dispositivos e remova tudo que for driver de vídeo, não reinicie.

Desligue o computador.

Retire a bateria da placa-mãe e dê um reset nela.

Coloque novamente a bateria.

Entre na BIOS e informe a data e hora correta.

Inicie seu computador com o DVD de instalação do Windows e faça a instalação (já que está por conta de instalar).

29 minutos atrás, FelipeLBrito disse:

Passei a manhã toda formatando

para o problema continuar , putz mano que raivaa

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu iria sugerir formatar, mas já fez e não deu... Complicado!

Tente o que o camarada @Spectrum..!! citou..

Aguarde mais opiniões da galera aqui que sabe mais do que eu para te ajudar!

Boa sorte!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Spectrum..!! Formatar novamente? Não existe nenhum driver da 8400Gs mais , ja formatei e instalei o sistema novamente . Ta tudo zerado , fiz apenas instalar os drivers corretos (os que estavam quando funcionam corretamente) e o problema persiste . Esse procedimento realmente é uma solução?

Existe a possibilidade da placa onboard estar com problema?  Tem um amigo vendendo uma GT210 , e estava pensando em pegar bem baratinha por um tempo . Pode ser a solução? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@FelipeLBrito Você me pediu orientações e eu te dei.

Claro que fica a seu critério de realizar ou não.

Se é realmente a solução?

- Não sei, mas existem placas que são complicadas em lidar com elas.

A questão de encontrar defeito por meio de fóruns é complexa, nem sempre entendemos e acertamos.

Sim, existe possibilidade de defeito, mas só vamos saber depois de esgotar todas as tentativas de correção. E, como eu disse, fica a seu critério.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

@FelipeLBrito.

Sim, existe possibilidade de defeito, mas só vamos saber depois de esgotar todas as tentativas de correção.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Spectrum..!! @edubrgas tentei e nao funcionou :( amanha ireo testar novamente a 8400GS ever se os jogos iniciam e o pc não congela com ela , enquanto isso mais alguma coisaa fazer? Obrigado por ajudarem.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, FelipeLBrito disse:

@Spectrum..!! @edubrgas tentei e nao funcionou :( amanha ireo testar novamente a 8400GS ever se os jogos iniciam e o pc não congela com ela , enquanto isso mais alguma coisaa fazer? Obrigado por ajudarem.

Tranquilo, gostaria de ter ajudado mais! Boa sorte!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×