Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
superduck1

Camera E Usb

Recommended Posts

Oi a todos , bom tenho uma microtek , que eu conectava um cabo nela e outro na usb e pronto , aj abria um programa do windows para passar as fotos para o hd (alem disso a camera ficava como um outro driver no 'meu computador' ) , só que agora ela não faz mais isso , eu plugo no usb e nada acontece ....???

já tentei instalar os drivers do cd que vem com ela ... já tentei instala-la como no hardware e nada !!!!

alguem pode me dar uma luz ?

Obrigado

desculpe se foi off-topic

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Dom Cielo

Já testou com outros periférios USB? Pode ser que sua bios esteja desconfigurada para USB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não, continuo com o mesmo sistema opeeracional (XP) , e olhei no setup e esta com o suporte a usb ativado .

Uma coisa que aconteceu a alguns dias atras foi que a bateria do meu computador estava fraca e eu tive que trocar (aquela de litio) , poderia ser isso ?

alguem tem alguma ideia ???

não tenho nenhum outro aparelho para testar minhas duas usb's mas no gerenciador de hardwares aprecem OK

:cry: preciso tirar as fotos da minha camera .......

Obrigado pelas tentivas pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Dom Cielo
Postado Originalmente por superduck1@28 jul 2004, 22:58

não, continuo com o mesmo sistema opeeracional (XP) , e olhei no setup e esta com o suporte a usb ativado .

Uma coisa que aconteceu a alguns dias atras foi que a bateria do meu computador estava fraca e eu tive que trocar (aquela de litio) , poderia ser isso ?

alguem tem alguma ideia ???

não tenho nenhum outro aparelho para testar minhas duas usb's mas no gerenciador de hardwares aprecem OK

:cry: preciso tirar as fotos da minha camera .......

Obrigado pelas tentivas pessoal.

Em algumas placas mãe (modelos mais antigos), você tem qua habilitar a opção USB na bios, não apenas no Windows. Se você trocou a pilha, a memória da bios foi perdida, e você tem que reconfigurar tudo de novo. É bem simples de fazer, você sabe como?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por favor , continuo com esse problema , troquei minha placa-mãe e processador devidos a alguns problemas mas continua em relaçao a camera tudo na mesma alguma ideia ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×