Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Crisalida

Urgente!

Recommended Posts

Pessoal Preciso de ajuda urgente...montei um Atlhon XP 2.8, numa placa Asus A7V8X-X, com placa de video ATI Randon 92SE, 256MB memória DDR...HD samsung de 80Gb...

Não sei o que acontece que ele liga, fica alguns minutos e começa a resetar, e de vez enquando entra no modo de segurança...

Será que alguém poderia me ajudar a solucionar esse problema?? Não consigo encontrar onde está o erro, Ah!! o sistema operacional é o XP profissional...

Desde já agradeço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece quando você está fazendo o que? Rodando jogos? iniciando o windows? ou qualquer hora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: vai ter que testar as paças aos poucos, primeiro vai de processador (coloca um que esteja numa máquinafuncionando perfeito), depois testa as memos e depois por eliminação a placa-mãe, você já tentou também reinstalar o sistema, tentacolocar para rodar nem hd com win98 e ve se funciona bem assim poderá saber se é problema lágico ou físico. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×