Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alcineu

Windows 7 nao inicia em modo sata - resolvido

Recommended Posts

Boas pessoal do CDH.

Me esclareçam essa: instalei o win7 num HD de 80GB ha 6 meses. Uso todo o HD sem particionar. Noto uma certa lerdeza em acessa-lo. Fui conferir na Bios e esta em modo IDE.

Mudei para SATA, mas, entra em modo Reparar o sistema, tentei e nada, mesmo com o reparo do windows 7.

sds

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Voltei para IDE, o SO iniciou, efetuei essas modificações no link abaixo, após reconfigurei a Bios para AHCI e ficou bala.

http://www.tecmundo.com.br/hardware/37598-como-mudar-a-configuração-do-hd-para-ahci-depois-de-instalar-o-windows.htm

 

Grato pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa certa lerdeza é do HDD mesmo, muito antigo e vida útil possivelmente já comprometida.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×