Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wlon

Quando ligo aparece 8gb, mas no windows somente 4 (estou com 64bits)

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

 

Seguinte tenho a placa-mãe:
Phitronics N68C-M (ela suporta 8gb) 

 

Eu tinha um pente de 4gb markivison 1333mhz, resolvi comprar mais 4gb markivision 4gb 1333mhz.

 

Coloquei elas, quando ligo o computador naquela prévia da bios aparece (dual channel, 8gb).

 

Mas quando vai pra tela do windows só ta 4gb (sim, estou com o windows 7 x64).

 

Tenho que alterar alguma configuração na bios ? la na bios aparece dual channel, porém totaly memory: 4gb...

 

Ja liguei o computador com 1 memória e funcionou normalmente...(testei as 2).

 

O que pode ser ?

 

Obrigado desde já.

 

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

 

Faça um reset da BIOS (clear CMOS) e veja se o SO passa reconhecer a totalidade de ram.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×