Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
pedro_lgv98

Como une videos no sony vegas? alguém?

Recommended Posts

e que o primeiro problema foi que os videos ja nao deram para eu colocar no sony vegas, tive que converter para avi e deu. Ai na hora de renderizar o video em avi saiu com 240 ou era 250 Gb (lógico) tive que apagar, e depois resolvi em mp4 so que o minimo que dava era 4Gb e o video só tinha 39 min.. agora quando fui ver na minha tv Lg (é antiga mais le legenda muita coisa) o video mp4 nao rodou pelo que eu vi era porque n tinha exemplo : 480X360 ai eu nao sei mais o q fazer juntar isso ta muito difícil. Se nenhum de vocês sabe ou se sabe mas não sabe como explicar achem um video ou façam um porque eu não consigo achar.

 0 seguindo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, eu tive problemas em renderizar o meu video, que possuia 39 min no total. Ele ficou com 4GB aproximadamente em mp4. E quando fui ver na tv nao funcionava. Os outros videos separados funcionavam perfeitamente mas esse não. Captou? Mas um amigo meu me disse que a renderização em wmv funcionava. Então eu fiz isso e pegou na tv com falhas. Então converti o video wmv em mp4 e pegou sem problemas resolvi isso ontem. Mas obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×