Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Felipe Ozias

Fonte zm500-le - zalman

Recommended Posts

Meu PC não tava dando vídeo, durante os teste percebi que o problema era na fonte. O pc liga, o cooler liga não bipa e não da vídeo, para ele funcionar normalmente preciso ficar tirando ele da tomada e tentando ligar, depois de muitas tentativas ele liga. O que pode ser? 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser problema na placa-mãe. Veja se há capacitores estufados e tente resetar o Bios. Testou com outra fonte? Ela é uma Zalman ou Corsair da assinatura?

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@NASCARBR

1 minuto atrás, NASCARBR disse:

Pode ser problema na placa-mãe. Veja se há capacitores estufados e tente resetar o Bios. Testou com outra fonte?

Testei com outra fonte e funcionou de boa.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Felipe Ozias disse:

@NASCARBR

Testei com outra fonte e funcionou de boa.

Qual a sua fonte atual?

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@NASCARBR

1 minuto atrás, NASCARBR disse:

Qual a sua fonte atual?

 

Tenho 3 fontes "bombas" que nem maca tem e consigo ligar meu pc com elas. E a fonte Fonte zm500-le - zalman nao deixa meu pc da vídeo. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Felipe Ozias disse:

@NASCARBR

Tenho 3 fontes "bombas" que nem maca tem e consigo ligar meu pc com elas. E a fonte Fonte zm500-le - zalman nao deixa meu pc da vídeo. 

Então compre uma de qualidade como XFX 400W ou Corsair, EVGA ou PCYes de 430W.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, NASCARBR disse:

Então compre uma de qualidade como XFX 400W ou Corsair, EVGA ou PCYes de 430W.

Eu quero solucionar o problema, não simplesmente comprar outra. Obrigado por tentar ajudar.--'

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Felipe Ozias disse:

Eu quero solucionar o problema, não simplesmente comprar outra. Obrigado por tentar ajudar.--'

Se o problema é a fonte, só trocando.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

4 minutos atrás, NASCARBR disse:

Se o problema é a fonte, só trocando.

Amanhã vou arrumar um multímetro para testar as tensões. Mesmo que troque, quero saber o motivo dela ter ficado assim, sacou? Sé é problema no cabo e tal.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Felipe Ozias disse:

 

Amanhã vou arrumar um multímetro para testar as tensões. Mesmo que troque, quero saber o motivo dela ter ficado assim, sacou? Sé é problema no cabo e tal.

Beleza.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×