Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Elisiano

Tv toshiba 2959lem10fs8

Recommended Posts

amigos esta tv esta com barulho na fonte um tic tic  nao liga, janpiei o q430 ela ligo com retraço precizo da ajuda dos amigos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Retraços na tela sugere fala de alimentação no circuito RGB do tubo de imagem, siga essa alimentação.

Não deixe de verificar como estão os capacitores de filtro da tensão de +B...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • a tensão do mais b tem 134v e no rgb tem 215v  mais so liga janpinhando o q430 estou desconfiado do processador

    Editado por Elisiano

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sim colega @Elisiano!, Você esta "forçando" ela a ligar porque o processador esta inoperante! 

    Se a alimentação do processador estiver normal, é ele o problema do TV...

    Verifique os 5V de alimentação do processador , ela tem que estar presente no emissor do transistor Q840...

    Essa tensão vem do diodo D885  e é filtrada no capacitor C889, inclusive se esse capacitor estiver ruim o processador fica "perdido" e o TV não liga também, então já troque ele... (C889)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bc a tensão no emissor q840 estava baixa  ai deliguei o emissor dele ele liberou a tensão 5v fiz oçamento da troca do micro pro cliente ele nao  aceitou  pode fechar o topico muito obrigado que Deus abençoi 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×