Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Anderson S.Busquet

Computador liga, mas não bipa

Recommended Posts

Bom dia, primeiramente peço desculpas se estiver postando no tópico errado,  bem....

Desde ontem dia 6 de julho que meu pc não liga, fui trocar a fonte, pois a minha estava com a ventoinha danificada,  troquei a fonte e liguei o pc,  funcionou normalmente,  mas depois de uns 5 minutos o pc desligou,  verifiquei que o fio de 24 pinos da fonte estava com mal contato,  pois ao mexer nele o computador ligou e desligou 3 vezes sozinho, então decidi retirar essa fonte nova e colocar a antiga ( que estava sem ventoinha, mas o pc ligava) ,  só que mesmo com a antiga o Pc não bipava ao ligar, somente aparecia a luz verde e ele não iniciava. Alguém me ajuda por favor, agradeço desde já? 

 

Obs: Já retirei a bateria da placa-mãe e esperei 30 segundos e ao ligar nada aconteceu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×