Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Walter Diego Foti García

Problema de tela inicial sem os icones.

Recommended Posts

OI, to com um problema: quando ligo o micro, abre normal, só que quando aparece a tela de inicio, não aparecem os ícones. Aí despues de desligar no estabilizador e religar aí abre normal.

Qual será o problema???

Editado por Zucchini
Remover formatação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa? Primeira coisa fazer é jogar fora o estabilizador que não serve pra nada e ainda pode prejudicar seu PC, e passar a usar um bom filtro de linha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oi galera: to com um problema: quando ligo o micro tudo vá bem ate que entra a área de trabalho, pois a figura aparece mais os ícones nada.

    Alguém me disse que pode ser problema de processador. Será?

    De resto parece que todo esta bem, si bien que a memória as vesses chega a 75% ou 80%.(vermelho) Com 3 ou mais janelas (programas) abertas 

    Sei da memória pois o "Avanced Sistem Care me mostra no monitor.

    Agradeço por qualquer orientação.

     

      

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caro usuário, para poder obter ajuda para o seu problema responda os questionamentos em seu tópico e não por MP.

     

    11 horas atrás, Walter Diego Foti García disse:

    Processador: Intel Celeron 336.

    placa-mãe: Asus; modelo P55800-vm.

    Memória: Size 1536 MBytes. SPD módulo 1024 MBytes. Fab. Kingston.

    Total memória !)@$ MBytes slot 1; 512M Bytes slot  2.

    Graphics SIS 66 FX, 32 MBytes.

    Fonte WSCN-500-P425

    Editado por Zucchini

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×