Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jairofsam

Problema na placa de vídeo

Recommended Posts

Olá!

 

Estou com problema numa placa de vídeo Sapphire Radeon Hd 7950.

Ela funciona normalmente uma vez que não é instalado os drivers.

Para explicar melhor:

Quando ela está conectada funciona normalmente com uma das fans rodando, mas quando instalo o driver da placa as duas fans começam a girar em alta rotação e ela perde vídeo.

Utilizei cabo de vídeo DVI e HDMI, no entanto o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual driver está instalando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jairofsam

A AMD tem 2 programas de driver. Teste com o Catalyst e com o Crimson.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Crimson atual funciona muito bem, mas uma primeira versão dele saiu bugado com esse problema de acelerar os cooler da VGA ao máximo. Precisa verificar qual está instalada. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×