Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GuI2004

Amd Atlhon Xp 200+ = :priv:

Recommended Posts

AI gente é o seguinte eu e meu irmão temos dois PCs aqui em casa um para mim e outro para ele os dois tem a mesma config:

Amd Atlhon xp 2000+

Placa mãe Pc chips m810LR

Placa de video geforce 4 mx440

Gabinete satélite igual

é que nós tinhamos uma lan house que fecho.

Ta mais ai é o seguinte o meu computador tinha um cooler que quebro que fazia o processador chegar a 60º tranquilo so de deixa ligado por 4 horas o do meu irmão também so que o processador do meu irmão era um 2000+ panomilo e o meu um tbread ai os dois cooler quebraram por acidente no mesmo dia por tirar e nos tivemos que trocar eu troquei o meu por um VCOM modelo nº S462-20b715-TC

e o dele compro la na santa ifigenia um akasa que vai ate 3000+,so que qundo eu coloquei o meu cooler foi normal mais o dele na hora que foi por o computador não aparecia mais sinal de video, ligava tudo so que não aparecia sinal nenum, ai eu tirei o meu processador e coloquei no dele e funciono ai depois de algunsa teste eu tive a certeza que o processador dele queimo mesmo.

Depois eu fui repara que o processador tinha uma lasquinha do DIE quebrada mais é bem minuscula e agora eu não sei o porque o processador ta assim não sei c queimo ou o que por que o processador qundo queima não liga nem o cooler agora não sei o que faze c quiserem eu mando a foto para ver mais detalhadamente tambem não sei c foi muita pasta termica ou essa tal conexao de ponte ai que ta ocorrendo no momento se puderem me ajudar eu agradeço valeu pela atenção de tanta coisa escrita ai em cima.rsrsrsrsrrsrs.

Obrigado

valeu :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×