Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wlon

Computador precisa desligar e ligar 3x pra funcionar..

Recommended Posts

Prezados, boa tarde.

 

Tenho um computador e coloquei mais memória, percebi que um slot sata4 estava mole (onde estava o HD), dai coloquei em outro SATA( no sata1)

 

Até ai tudo certo.

 

Porém agora o computador toda vez que eu ligo, não da certo, o monitor não acende..

 

Preciso desligar no estabilizador e ligar de novo 2x, sempre na terceira vez da certo.

 

O que será ? na bios não tem a opção de desativar sata (só desativar as ide).

 

Será que tem alguma forma ? porque sempre a mesma coisa, tenho que desligar e ligar 2x pra funcionar na 3x..

 

Obrigado desde já.

 

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste as memórias, juntas e depois em separado com o Memtest.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, não testei com o memtest, mas acontece a mesma coisa testando elas individualmente..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×