Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Você

Acessar o modem!

Recommended Posts

Olá, Eu troquei minha internet para a provedora NET... Com isso, trocaram meu Modem para o Technicolor 7300B.0 ( Ou Techinocolor 7300B) Meu Objetivo era só trocar o Nome do wifi....

Já Utilizei o CMD (Prompt de Comando) e coloquei o IP no navegador... Quando eu entro aparece uma janela dizendo " Autenticação Obrigatoria (O site) Exige um nome do Usuário e uma senha. Conexão a este site nao é particular. " Eu procurei o login... e todos disseram que era (Nome: (Em branco) Senha: Admin) pois essa login nao deu... mas apertei sem querer em fazer login (COM TUDO EM BRANCO) E consegui entrar... Mas deveria aparecer configurações do modem... mas apareceu isso:

"Disabled

Not Allow Access

 

This page has been disabled, you cannot access it."    

 -Tradução-

"Desativado

Não Permitir acesso

 

Esta página foi desativada, você não pode acessá-lo."

 

 

Alguem pode me ajudar pf ;-;? 

Techin.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

pelo que eu lembre é assim mesmo, login em branco e senha 'admin'   com A minúsculo,  voce tentou assim ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não conheço o modem e vi muitos tutoriais na internet sobre ele, todos mostram o acesso sem problemas, diferente do seu caso.

Eu particularmente como assinante da net, tentaria contato com o suporte técnico, se der certo eles orientam passo a passo.

Se eles disserem que eu não posso acessar o modem, a primeira coisa que faço é tentar o botão de reset, para ver se volta nas configurações de fábrica, apagando o serviço do técnico que fez a instalação.

Se mesmo assim não funcionar eu apelo para por exemplo se o aparelho é 110V, ligo no 220V e quando deixar de funcionar eu ligo e peço uma visita técnica (mesmo que fique sem internet por alguns dias) isso não é recomendado mas, já precisei fazer isso antes com um modem velho que ficava caindo a internet, eles instalaram um novo no lugar do velho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Pincipi, Eu Liguei para o Suporte (NET) E eles disseram que é um erro do Computador! Mas acredito que seja erro deles na hora de configurar o modem... o estranho também que minha Rede esta privada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×