Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lpaula

Wamp não fica online

Recommended Posts

@Lais de Paula Olá, primeiramente seja bem vinda ao nosso Fórum do Clube do Hardware.

Faz tempo que não uso o wamp por este mesmo motivo.

Recomendo que você faça um backup do seus projetos e desinstale completamente o wamp.

Passe o o Ccleaner para limpar o registro.

PS: tire tudo relacionado.. mysql, apache... tudo...   e instale o EasyPHP 16.1 Dev-server.

 

Este é muito superior ao wamp, funciona muito bem com windows 7/8/10 

Se for 64 bits, recomendo ler este tópico caso apresente algum problema de DLL

O easyPHP instala:

  • servidor apache e nix (podes escolher qual vai querer usar)
  • servidor mysql(BD)
  • php 5 e 7
  • Phpmyadmin(SGBD)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dif Fiz a desinstalação completa do wamp e decidi insistir nele, na instalação ocorreu tudo certo. Agora o problema é com o Mysql que não inicia o servidor e o wamp diz que não está encontrando o Mysql. O ícone fica vermelho e o wamp laranja

Editado por Lais de Paula

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Lais de Paula Faça o que recomendei.  Substitua pelo EasyPHP e adeus problemas. 

Desculpe a palavra, mas o wamp é péssimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Lais de Paula O easyphp tem seu diretório de projetos!

 

Está contido dentro da pasta dele com nome de: eds-www

 

Capturar.PNG

Editado por dif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lpaula Me parece que você está tentando conectar como  usuário padrão.

Esse erro dá ao tentar entrar no phpmyadmin?

Estranho.. ele não deveria dar este erro assim.  No meu não acontece isso.

 

Me explica passo a passo o que você fez, desde o início a partir da instalação até deixar online os servidores apache e mysql

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A instalação foi normal EasyDevserver 16.1.1, depois de instalado startei na barra de tarefas "open dashboard" e deixou os servidores online, quando conectei com phpmyadmin apareceu esse erro. Testei meus projetos e tudo ocorreu normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lpaula De qualquer forma, recomendo que não use o usuário padrão.. Crie um no phpmyadmin.

 

https://coderdif.wordpress.com/2015/08/13/criando-um-usuario-no-phpmyadmin-e-testando-a-conexao-no-mysql-workbench/

Apesar do artigo dar mais ênfase para testar a conexão no mysql workbench, ele possui a explicação de como criar um usuário no phpmyadmin.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×