Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
filters

Dual Boot Win 98 E Win Xp(instalei 1° O Xp)

Recommended Posts

Bom dia pessoal.

Meu problema é o seguinte.

Criei 3 partições pelo CD do windows XP...

As 3 em Fat.

Instalei o windows XP na segunda partição.

e deixei a primeita pro windows 98 e a terceira pros meus arquivos.

quando fui instalar o 98 instalei na primeira partição.

Agora só inicializa pelo 98...

não pede boot na inicialização.

O que posso fazer para pedir boot na hroa de ligar?

lembrando que instalei primeiro o xp depois o 98!!!!

como eu posso entrar no Xp agora????

alguém me ajude...

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara se não me engano tem alguma coisa a ver com editar o arquivo boot.ini.

Da uma pesquisada que vai encontrar resposta detalhada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se só editando o boot.ini da certo, acho que o 98 sobrescreve a mbr e impede que o menu de inicialização apareça. Acho que eu já vi como mudar isso, mas não lembro. Mas você pode resolver o problema instalando o XP novamente, na mesma partição, com certeza vai dar certo.

Sempre que for instalar mais de um sistema, primeiro deve ser instalado o mais antigo, e depois o outro mais novo, que irá reconhecer o outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alpha-X@29 jul 2004, 11:48

Não sei se só editando o boot.ini da certo, acho que o 98 sobrescreve a mbr e impede que o menu de inicialização apareça. Acho que eu já vi como mudar isso, mas não lembro. Mas você pode resolver o problema instalando o XP novamente, na mesma partição, com certeza vai dar certo.

Sempre que for instalar mais de um sistema, primeiro deve ser instalado o mais antigo, e depois o outro mais novo, que irá reconhecer o outro.

É melhor eu instalar o Xp novamente mesmo. Eu já sabia que tinha que instalar no caso primeiro o 98 e depois o Xp. Mas achei que daria certo mesmo assim. E não deu.

Já tentei alterar o boot.ini. Mas não deu ceerto.

Mesmo assim valeu galera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×