Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jaum20

Lg 39'' metade da tela sem imagem

Recommended Posts

Olá,

 

Minha LG smart 39'' começou apresentar esse defeito:

 

Q2EirLl.jpg

 

Alguem tem alguma ideia do que pode ser ou como resolver??

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@darksimoes

Boa noite meu conterrâneo,

 

Vi pela internet que um pessoal fala que o problema pode ser simplesmente nas "fitas flats", e que pode ser facilmente resolvido, minha esperança é que meu caso seja semelhante, pois a tv tem pouco mais de 2 anos de uso e não comprei garantia estendida... 

 O amigo conhece algum caso semelhante ao meu em que o problema era no display?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

na verdade todos que vi ate hoje foi o display, mas tomara que seja a fita no seu caso. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois bem, hoje pela manhã liguei a TV de novo e a imagem voltou ao normal. Parece que é algum problema simples, então...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, jaum20 disse:

Pois bem, hoje pela manhã liguei a TV de novo e a imagem voltou ao normal. Parece que é algum problema simples, então...

Pode ser só mau contato nos flats mesmo!... Se fosse a tela, ela não voltaria ao normal....

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema ta voltando toda hora, só deixar ela um tempo desligada que volta ao normal. Vou tentar mexer nos flats.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja identifiquei a flat defeituosa, agora onde vou encontrar outra pra comprar que é o problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dependendo do flat, tem é que "calçar" ele com uma borracha ou um EVA, ou até uma espuma mais densa... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo quer dizer que devo "limpar" ele com uma borracha? tipo "apagando" Se for eu já tentei, melhorou o problema, mas não resolveu. Tá osso achar uma nova, o pessoal só vende a TELA toda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jaum20, desculpe-me, hoje que percebi que escrevi errado, não quis dizer "causar" e sim calçar, forçar, colocar alguma borracha macia ou um EVA forçando o contato do flat na tela... ele teria que ficar preso entre a tela e a carenagem de plástico da tela.

Abaixo tem um vídeo que indica esse defeito, depois de 1:03 ele começa a demostrar a falha... e para resolver, assista o vídeo todo...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×