Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jô Imp

Placa de vídeo funciona mas não é reconhecida

Recommended Posts

Boa noite, minha antiga placa de vídeo era uma EVGA Geforce GT730 e deu problema, então troquei outra sendo que de outra marca, uma Gigabyte, sendo que esta quando fui colocar em meu computador ontem ela funcionou mas não está dando vídeo, nem no Geforce Experience está sendo reconhecido, será que é problema com minha placa-mãe? a minha placa-mãe é uma Philtronics N68C-M e processador AMD Phenom II X4 820 2.8GHz. O que vocês acham que devo fazer para resolver isso e ela ser reconhecida e dar vídeo?

 

OBS: Testei em outro computador a placa de vídeo e funcionou, comprei nova ontem ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Placa de vídeo Gigabyte GT730 2GB DDR3 e fonte Corsair 430W. A placa de vídeo roda, mas não é reconhecida e nem da vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×