Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ihiago

Problema com controlador de rede da placa-mãe

Recommended Posts

Boa noite, recentemente comprei uma placa-mãe GA-970A-D3P. Instalei o meu processador que um phenom II x4 850, até ai tudo certo.

Porém veio meu processador fx 6300 instalei-o  então começaram os problemas.

 

Eu estava com windows 10, e a rede começou a dar uns cortes, coisa rápida, 0,5 segundos e voltava, da pra ver o ícone de rede ficar com um X em vermelho e logo em seguida voltar ao normal. Achei que fosse o windows, então formatei (coloquei o windows 7 ultimate), mas o problema continua. 

 

Baixei o Realtek Ethernet Diagnostic Utility, e nos testes de IRQ ele esta dizendo que "O recurso entra em conflito com outro dispositivo.
Ocorreu um erro de hardware, tente novamente.".

 

Preciso de ajuda. Se alguém puder...

Outra coisa que percebi, é o led do LAN atras do PC, quando da o corte os leds desligam. Mas é muito rápido, como disse 1 segundo +/-

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×